miércoles, 28 de diciembre de 2011

Como hacer golosinas caseras

Como hacer caramelos de gelatina (Yummis)


Gelatinas pequeñas.


Lo necesario:
Seis sobres (42 gramos) de gelatina sin sabor.
Dos cuartos de taza de agua fría.
Un sobre para ocho porciones de gelatina del sabor que hayas decidido.
Algo que sirva como moldes para las gelatinas (los moldes de bombones pueden servir).


Para comenzar hay que hacer la mezcla de las dos gelatinas (la que tiene sabor y la que no) y luego deben ser hidratadas en el agua fría, una vez que fueron hidratadas deben ser calentadas a fuego lento o cocinadas al microondas (nunca permitir que el compuesto hierva, controla y revuelve hasta que los cristales de la gelatina se disuelvan).


Una vez que la cocción fue terminada poner este compuesto en los moldes elegidos y dejarlos enfriar en la heladera hasta que tengan un estado sólido (al menos serán 2 horas). Una vez pasado el tiempo retirarlos y pasarlos un poco por el agua caliente, luego desmoldar. Pueden conservarse 4 días en la heladera siempre y cuando estén cubiertas con papel film de plástico.


Esperamos que hayas logrado conocer como hacer golosinas caseras, esto te salvará de apuros cuando no tengas nada para darle a tus invitados en fiestas o reuniones y también claro, será util para tí.

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